Сладко не Стони...

Моя душа со вздохом упоения...
Свободы...
Чистоты глоток прижала к сердцу!...
Как дар Богов...
Как жизненный урок !!!...

Она теперь уснёт...
Дрожа...
И чуть колеблясь в мечтах....
 О том что было с ней...

Из жизни воздвигнутых строений...
Проёмов узких лестниц!...
Бегом бежала миллионы дней!!...

Прозрачна и чиста ....
Струит свой бирюзовый цвет...
Спектральным, растекающим пятном написано :
"Потерь и жертв в ней нет!!"...

Пройдёт...
Забудет стон во сне!...
Явления всех грёз замедлят ход...
И предназначение своё в себе...
 Всей силой обретёт!!!...

Проснувшись сладость дремоты убрав...
Вспорхнёт в поток исканий!!...
Почешет темя узелок всех опытов и колебаний....

И жизнь протянет ей свои надёжные ладони....

                Она возносит в небеса.........

                Кто на земле не стонет!!!


Рецензии