283-... я не был пионЕром... и не был я вторым...

№ 283


...Я НЕ БЫЛ ПИОНЕРОМ…

......И НЕ БЫЛ Я ВТОРЫМ…,

.........НО В ОТНОШЕНЬЯХ С ВАМИ

.............Я БЫЛ НЕПОВТОРИМ…

.................ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ПЛАКАТЬ:

....................."..ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ…"

............................В ЛЮБВИ--"ПУШИСТЫХ ПТЕНЧИКОВ",-

........................................УЧИЛ Я ВАС ПАРИТЬ…

................................И РАСПРЯМЛЯЛИ КРЫЛЬЯ

..........................ПРОСТРАНСТВО ОЩУТИВ…

....................И УЛЕТАЛИ ВВЫСЬ ВЫ

.................УЧИТЕЛЯ ЗАБЫВ…

....ТЕПЕРЬ В ЛАЗУРНОМ НЕБЕ...

.........ИЗЯЩЕСТВОМ И ШАРМОМ ПОРАЖАЯ

...............С НЕПОВТОРИМЫМ ШИКОМ

.....................ЖАР-ПТИЦ ЛЕТАЕТ-

........................................СТАЯ
       


«06.07.2008» 08-50


Рецензии