Люблю
Доброго, злого и никакого
Я тебя принимаю
И за все прощаю,
Прощаю твое безразличие и гнева вспышки,
Твои ухмылки и насмешки
Твое высокомерие, а бывает и унижение
Какой ты есть -я принимаю!
Люблю тебя и обнимаю!
Я тебя принимаю всякого
неумытого, небритого, лохматого
Главное-чтобы пела и парила душа
И по другому никак нельзя
Мое приятие велико,
Хотя бывает нелегко
Нелегко увидеть твою божественную суть
И не взбрыкнуть,
Увидеть луч проведения
В твоем поведении
Я тебя холю и лелею
И по другому не умею
Как это просто и сложно
И до конца понять невозможно!
Свидетельство о публикации №108070601486