Жизнь
Не хочется, еще пожить охота,
Ведь жизнь способна столько много дать,
И мне хотелось бы от жизни взять хоть что-то.
Не для того я был рожден на этот свет,
Чтоб на земле пробыть всего одно мгновенье,
Вот если бы прожить, хоть сотню лет,
Тогда от жизни бы осталось впечатленье.
Но жизни срок я выбрать не могу,
Судьба распорядится, как захочет,
И от нее я никуда не убегу,
Мне будущее, лишь она пророчит.
Свидетельство о публикации №108070601474