Солнце встает каждое утро

А солнце встает каждое утро по строгому расписанию
Оно пунктуально, как никто больше
Живое ли оно?
Разве живому не свойственно ошибаться, торопиться или опаздывать?
Может и не живое оно вовсе и является всего лишь точным механизмом, отмеряющим дни и ночи
А может и живое, только совершенное живое, не дающее сбоев
И небо, дорога солнца, по которой оно идет словно вечный путник


Рецензии