Дорогая моя

Где-то снег, с дождём… и ветер…
Кто-то всё ещё в пути…
Кто-то ловит рыбку в сети…
Кто-то пьёт… до не хоти…
Сериал задвинул Боже…
Каждый день, ни чё не вновь…
Если б мне… Танюше – тоже…
Что по свежей приготовь…
Чтоб с утра – не на работу…
Чтобы песню для души…
Не люблю я эту моду…
На цырлах… и не дыши…
Календарь на стенке – крестик…
Повторяется опять…
Завязь, ствол, тычинка, пестик…
И всё ждёт сынулю мать…
Только я ещё в дороге…
10 лет,… как ни крути…
И пока не стёр я ноги…
Буду я всегда… в пути.

2008.07.06


Рецензии
Мы неделями в дороге,
Но всегда нас ждут они,
И пока не стер ты ноги,
Маме, Миша, позвони...

Марков Александр   06.07.2008 13:10     Заявить о нарушении
Марков Александр, спасибо.

Красивый и тонкий экспромтик.
Спасибо.

Михаил Кимбер   07.07.2008 00:52   Заявить о нарушении