песенка

Риск и огонь в глазах
Адреналин но не страх
Вперёд к идеям навстречу
Душу и тело калеча
       Мама, как же это прекрасно
       Мама как же это надёжно
       Мама, как же это опасно
       Жить с моей головой
Миг погоня за вечностью
Злость разлетись человечностью
Махая сломанной кистью
Бегу я за тем, что называется жизнью

Спотыкаюсь и падаю – не унываю
Все планы свои ломаю
Чтобы строить другие снова
Скажите мне я здорова!?

Мама как же это надёжно
Мама, как же это прекрасно
Мама как же это серьёзно
Мама, как же это опасно
       Жить с моей головой


Рецензии