Любимая! Отбрось сомненья прочь...

Любимая! Отбрось сомненья прочь,
Не думай, что любовь угасла вдруг,
Я по тебе скучаю день и ночь,
И я по-прежнему твой самый лучший друг.

Любимая! Не стоит обижаться,
Не нужно боль в душе своей копить,
Всем телом я хочу к тебе прижаться,
Всем сердцем я хочу тебя любить.


Рецензии