Я о любви спою тебе

Я буду петь тебе о том,
Что сердце в грусти утопает,
И от любви мгновенно тает,
И затихает все кругом.

О том, что чувства грудь сковали,
Их силу не преодолеть,
О том тебе я буду петь,
Что без тебя душа в печали.

О том, что ты в моей судьбе,
Как солнце над землей сияешь,
Как ветер тучи разгоняешь…
Я о любви спою тебе.


Рецензии