Любимая, меня вы не любили...
«Любимая, меня вы
Не любили…»
Вот так-то, милый, так.
Невесело мы жили.
На ласки, откровения
Годилась только ночь.
Днем мысли беззаботные
Все ускользали прочь.
На дело и ответственность
Ты был всегда настроен.
В семье родной – фельдмаршал
И из железа скроен.
А так хотелось солнышка
И смеха среди дня…
И все ж любила без ума
Тебя моя родня.
Им праздник был не в праздник,
Коль нет тебя средь них.
Ты - жезнелюб, проказник,
Как жаль, что ты утих!
Невольно думаю о том,
Что есть любовь и сладость.
Что в жизни главное ценить –
Ответственность иль радость.
*** 26 августа 1999
Из забытого
Свидетельство о публикации №108070601399