Утро
Землю начинают греть,
Птицы, спавшие в ночи,
Песни начинают петь.
И повсюду пеленой,
Стелится густой туман,
Ветерок, слегка хмельной,
Крутит с листьями роман.
Вдоль по берегу реки,
Наслаждаясь тишиной,
Ловят рыбу рыбаки,
И прощаются с луной.
А роса траву покрыла,
Словно нежным одеялом.
Утро радость подарило,
Став, для добрых дел началом.
Свидетельство о публикации №108070601389