Белая акация в сквере городском...

* * *
Белая акация в сквере городском
тихо осыпается медленным дождем.

На траве в сиянии золотых лучей
мирно чистит перышки стая голубей.

От акаций стелется бесподобный дух,
и порхает в воздухе голубиный пух.

Вспоминать не хочется ни о чем другом
благодатным вечером в сквере городском.

5 июля 2008


Рецензии