Смычком слепого скрипача...
Судьба царапает мне вены.
Никто ни в чём не виноват-
Константа стала переменной.
Ты снова научи дышать,
Чтоб смерть моя же мной забылась
И поклянись меня спасать
Ото всего, что мне приснилось.
Тогда я научусь прощать
И отпущу уже без боли.
Я православною иконой
Хочу спокойствие принять.
Я научусь тебя любить?
Не знаю. Может быть привыкну…
И может быть смогу летать
На перебитых жизнью крыльях.
05 июля 2008г.
Свидетельство о публикации №108070600137
Своеобразные у Вас стихи...
Мне понравились.Спасибо.
с добром.
Зоя
Зорька Полевая 09.11.2008 23:21 Заявить о нарушении
Ваше внимание очень ценно для меня и приятно.
С уважением Маша Сорина.
Мария Сорина 10.11.2008 00:47 Заявить о нарушении