Странный голос
И порою кажется не сплю
Этот голос вопреки вселенной
Говорит мне сладкое- люблю
Я его бранила и топтала
Проклинала, прогоняла прочь
Только бы меня не волновала
И не теребила злая ночь
Я кричала и охрипнув выла
Заглушить пытаясь этот звук
А когда он смолк... я обессилев
Не могла поднять уставших рук
Снова небо, снова в небе птицы
Только все ничтожно, от того
Что тот голос больше мне не сниться
Хорошо... так страшно хорошо
Свидетельство о публикации №108070601366