Молча лепестки с календаря слетают

* * * *

Молча лепестки с календаря слетают,
радости даря и неуют.
Если не слукавишь, значит забодают,
а за благородство заклюют.

Чуткость проявляя к лоху и злодею
и готов за всех переживать.
Но интим доверив лицедею,
можно очень много потерять.

Не в чести духовность в жёстком этом мире,
а в фаворе пошлость и враньё.
Норовят за правду замочить в сортире,
кучно налетает вороньё.

Хладная луна за тучей ходит,
подступает страх со всех сторон.
Безисходность под окошком ходит
и струит больное сердце стон.

5.07.2008


Рецензии