Завтрак
Кашу скушать ты не смог,
Свой компот ты не допил,
Не набрался на день сил.
И теперь до зоопарка
Не дойдешь… Мне очень жалко»
Вмиг сынок допил компот
И отправил кашу в рот,
Сам оделся у дверей.
«Я готов смотреть зверей!»
2008
Свидетельство о публикации №108070601330
Сон Светлана 07.10.2008 19:57 Заявить о нарушении