Я уже не...

Закружило во времени, смеемся над собственной слабостью,
По ступеням сойду, нерешительно выйду на улицу.
Я уже не играю на чувствах знакомых из жалости,
Я уже не люблю незнакомцев из собственной глупости.
Запишу на стене тесной комнаты планы на утро,
Но не вспомню, что плакать заставило этим вечером.
Я уже не пою - занимаюсь бездушно бартером:
День - на ночь, что красиво - на что изувечено.
Закружило во времени, я плачу от собственной слабости,
Вниз сошла, но ввысь пути все оборваны.
Я меняю на сон остатки своей реальности,
А случайность - на то, что будто бы уготовано.


Рецензии
Очень интересный стих.Мне понравилось.

Сергей Кваша   08.02.2010 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за поддержку.

Жека Абс   11.02.2010 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.