Прощай, мой друг
И нельзя в них прочитать
Мне не радость, не обиду.
Без точки ставится печать.
Жаль, что не могу увидеть
Я сплетенье твоих рук,
Не успели мы проститься.
Так теперь прощай, мой друг.
Ты не думай, что в обиде
Я осталась на тебя.
Ты ведь тоже глаз не видел,
Точку ставил без меня.
Как итог: одни печати,
Разошлись две пары глаз
В сумраке и без объятий,
В недосказанности фраз.
Свидетельство о публикации №108070601274
Масаракш 11.11.2011 12:47 Заявить о нарушении