Уж более совсем не одинокой

Неслышно ступая, безмолвно страдая,
Ты шла по дороге мирской.
Душа же искала из черного зала
В свет выход — там сердцу покой.

И грызли обиды … От той афродиты
Уж нет на земле и следа.
Несчастие смыло последние силы
И гложет всё сердце беда.

И только одна к тебе нить потянулась,
Сияя, как в небе луна.
И сердце твоё ко Христу обернулось —
И сгинули чары у сна.


Рецензии