Жизнь свою проживи, как никогда еще не проживала

Забывая тишину,
Улыбнуться солнцу и дождю,
Переродиться и к истине своей возвратиться.
Та, что только твоя,
Та, что вернее тебя бывает,
Ей все равно, она не страдает.
Страдаешь ты, потому что понять не можешь
Она это ты, верни ее и отпусти,
Всех тех, кто с тобой не пойдет уже дальше.
Всех тех, кто любовь покупает глазами.
И кто платит за чувства свои
Нет, не душой, а кредиткой. В нули
Превратилась вся жизнь позади,
Обнули свой счетчик и иди,
Иди вперед и никого не слушай,
Люби как можешь и не жалей,
Если по-другому любить не можешь.
Иди вперед и не робей,
Когда все в первый раз случится,
Просто иди смелей.
Когда бывает страшно,
А вдруг это опасно?
А вдруг с пути сверну и не смогу?
А вдруг…а что потом?
Не спрашивай, просто иди,
Люби, дыши, живи
Как никогда еще не любила
Как никогда еще не дышала
И жизнь свою живи,
Как никогда еще не проживала.

Кто-то может сказать, что опасно.
Кто-то может соврать, мол, прекрасно.
Но ты не слушай, не робей.
Ведь мнений равно количеству людей.
Что же делать? А просто будь смелей.
Ведь сердце любило, страдало,
Ты запретила помнить, не надо.
Отпусти обиды и прости
Новую любовь не боясь, впусти.

Зачем гадать, что будет потом,
Живи, пока сердце живет огнем,
Живи, пока смеяться умеешь
И слезы по щекам – только живи.
Как раньше не умела,
Просто запреты сними и живи.
Как хотела жить, но не смела.
Расправь осанку, смотри вперед
Тебе покорятся и пламя и лед,
Тебе улыбнется удача, вперед
Смотри и не о чем не жалей,
Даже когда сердцу бывает больней
Даже, когда ум запрещает быть слабей.
Ты только живи и будь мудрей.
Ведь нам не дано иного пути,
Как встать и пойти,
И путь именно свой найти.
Когда подняв глаза к небесам,
Ты поймешь, что излечилась от ран.
И жить ты будешь дальше,
Просто душа твоя не будет как раньше.
06.07.08


Рецензии