Басня о дне творения

Как только Боженька поймал себя на том
Что труд Творца ну проста адский
Он создал сервер Царь Небесный-точка-ком
Такого нет в трудах ни у какой Бл..аватской

Повесил объявление в сети, мол:"Есть халтура"
Вознагражденье,ценз-ну всё по чину чин
Отсеяв немощных и дуроков,и кого "губа-не дура"
Заполучил десяток ангелов-мужчин.

Для пользы дела труд решили разделить
Кто лепит торсы,кто шары катает
Ну и само сабой,чего греха таить
Что кто-то в магазин в обед слетает!

Вот пошабашили: один на сборке стал
Второй же сортирует ноги-руки
Глядят-"Япона мать!"-остался целый вал
Излишних ГУЛЬФИКОВ-десятый накатал со скуки!

Дела!Куда их?Крепко осерчает босс...
Готово девять,на десятого их хватит?
Впритык хватило,правда будет без волос
Зачем ему?!-Красавчик,он и так прокатит!

С тех давних пор в народе повелось
Десятых СЛАТЬ и тузить временами
Мораль проста: коль шефу отвернуться довелось
Усердствуй неспеша-последствия мы разгребаем сами!


Рецензии