Тактильная любовь

Ах, так?
Так.
Тактильная любовь.
Тык.
Дых.
Щеки обвисли, милая.
Пре - лесть.
Лезть.
О чем? О чем ты, глупый?
Тук.
Дух.
Плод твоего прикосновенья.
Там
Тайм
Засеченного Богом бремени.
Дам.
Дай ему.
Все, что попросит, первому.
Ду.
Двух
Половинок колкости.
Жду.
Вдруг.
Капля повинна, скол с кости.
До.
Ля.
Ты хорошо вышивала гладью.
Яд -
***** -
В голубых бусинках взора.
Де.
Где
Ты украла орнамент стежков?
Миф
Рифм
Твоих упрощенных стишков.
Цыц.
Птиц
Крыльев узор на спине.
Там
Шрам
Следующей пули навылет.
Кочумай.
Чмок.
Гладкий гаденыш. Жилетт?
Да.
Мзда
За цифры просроченных лет.
Так?
Так.
Тактильная любовь.
Дух
Двух.
Закрой глаза и иди на звук.
Тук.
Стук.
Мойра связала шарфик разлук.

       * * *


Рецензии
Рэм, очень хорошо и очень умно :)))

Евдокия Реднева   09.07.2008 18:05     Заявить о нарушении
Что-то ты меня хвалишь. Надо тебе в себе выковывать талант беспощадного критика.

Ефрем Рябов   09.07.2008 18:56   Заявить о нарушении
Всегда нравится что-то для себя необычное, вот это я у тебя и нахожу. Как только выкую - сразу тебя так покритикую... :))))

Евдокия Реднева   10.07.2008 15:08   Заявить о нарушении