315. Пойди лучше в бар, выпей пива, не плачь
там музыка, люди, креветки и семечки,
ты - баба крутая и тёртый калач
(ах, как проводили мы юное времечко!),
под настроение - тёмное? красное?
светлое варево хмелем заправленное?
и позабудь треволненья напрасные,
и не смотри исподлобья затравленно,
и улыбнись, ты - красивая девочка,
принарядись и себя ублажай,
в баре все горести станут мелочью,
а мелочь.. бармену оставь на чай.
Свидетельство о публикации №108070601147