В облаках экстаза
В порывах страсти, для тебя
Я буду нимфою,афродитой
Все ласки, стоны для тебя.
Хочу во мне что б, растворился
Иступлен негою, любя.
Дарю рукам твоим свободу
Пусть ублажат они меня.
В прекрасных облаках экстаза
Мы повторимся еще раз.
И пусть любовь, игры забава
Продлит те чувства нам не раз!
Свидетельство о публикации №108070601143