Ревнивая

Разбудила меня тихим смехом…
Я, наверное, слюни пускал…
Мне бы спать, а вот ей же – потеха…
Я чужую во сне обнимал…
Что-то чувствует женское иго…
Раз ревнует к подруге во сне…
Ощущение страстного мига…
До сих пор остаётся во мне…
Может, я называл чьё-то имя…
Говорил непотребны слова…
А вернутся уже - не осилю…
Да и мне на работу пора…
Ты спроси, а лицо я не помню…
Не могу я припомнить тот лик…
Этот сон разорвался на комья…
Только греет желания миг.

2008.07.06


Рецензии