вселенское золото

Рвется на части вселенское золото,
Мигнутый взгляд бесконечного космоса,
Встали все в ряд и все время чего-то хотят и хотят...
Снова грядущее множится красным,
Грязное тоже бывает прекрасным,
Как-то особенно, так ненавязчиво,
Мажется то, что было прозрачным,
Склонности тоже бывают склоняются
К вероятности случится и возможности без...
Однако пространство все время вращается
Вокруг временных ординат и абсцисс....


Рецензии