Россия - Испания полуфинал

"Факир был пьян и фокус не удался ."
 Забили на арене, как бычков.
Игры достойной проблеск показался
 И канул в Лету, снова был таков.

       Своей привычке мы не изменили.
  Обычай старины блюдем и чтим.
  На те же грабли дважды наступили,
       И потирая шишки небо костерим.

 Россию хвалят.Темная лошадка,
 Отстав на старте, рысью понеслась.
 Оставив сзади явных фаворитов,
 В футбольную элиту ворвалась.
 
       Успех немыслимый при всех ошибках явных.
  Прогресс, как говорится, на лицо.
Не задушить бы курочку в объятьях слишком жарких,
  Что принесла позолоченое яйцо.


Рецензии
ОТЛИЧНО! Олег, сам хотел написать про умение русских наступать дважды на грабли. Но у тебя получилось лучше! Так держать!!!
С ув. Сергей

Сергей Серяков   06.07.2008 12:01     Заявить о нарушении