Необходимо отделять зёрна от плевел

Необходимо отделять зёрна от плевел,
Таинственность распознавать,
Искать, стремиться узнавать,
Где Б-жий промысел?Где гладь?
Где ложь,где Б-жья благодать?...
Не тормозить,мечтать,дерзать, срезая Время...!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.