Там, где прошли и я, и ты...
Ласкает светлые мечты...
Поля... чарующих... букетов
Напоены теплом земли...
Там... где прошли и я, и ты
Остались лёгкие следы
На травах... тающей росою,
И на песке... слезой волны...
Остались призрачным свеченьем
Далёкой... сказочной звезды
И трепетным прикосновеньем
Прохладных сумерек листвы...
Остались песней ветра вольной...
Туманом нежным в облаках...
Остались Солнцем воскрешённым,
зажжёным пламенем в сердцах...
Свидетельство о публикации №108070601064
С уважением
Жора Тихий 07.07.2008 08:17 Заявить о нарушении
воздушно хрупко и легко
звучат слова твои мажором...
спускаясь с нежных облаков)
Спасибо за отклик, искренне рада, что понравилось)))
С уважением,
Ольга Снег 07.07.2008 15:05 Заявить о нарушении