Россия - Голандия 3 - 1
" Оранжевое " солнце не взошло.
И вылилось на улицы гулянье.
А нам и ночью тоже хорошо.
Гудят машины, флаги гордо реют.
Свистит и улюлюкает народ.
Фанаты от восторга сатанеют.
Эмоций хватит всем на целый год.
С утра пестрят в газетах заголовки.
Команде Хиддинка поют хвалу.
Но рано говорить, что все так сладко.
Слова не превращаются в халву.
Свидетельство о публикации №108070600105