Однажды уступив...

Однажды уступив
Себя не оправдаешь,
От правды отступив
За ложью потеряешь

Ты истинную суть
И ложью станет имя,
Потерян будет путь,
Что к свету вёл доныне.

Пусть кто-то и простит
С собой не примиришься,
Давно тот день забыт
Лишь ты с ним не простишься…
25.06.07.


Рецензии