И не сумев других простить себя ты тоже ненавидишь

Когда не любишь никого,
Ни с кем не весел и не дружен,
Когда не хочешь ничего
И никому уже не нужен

То в сердце будто рвётся нить
И разрывается на части,
И ты уже не в силах жить,
Не различаешь цвет и масти.

И все вокруг тебя равны
И одинакова безличны
Они бездумны и пусты
Тебе они все безразличны.

И ты почти не видишь лиц
Вокруг лишь тени, отраженья
И пусть враги склонялись ниц,
Но не дождались снисхожденья.

Пытаясь, боль свою забыть
Чужую ты уже не видишь
И не сумев других простить
Себя ты тоже ненавидишь.
25.06.07.


Рецензии