Тебе грусть не к лицу

Грустно не бывает просто так
Слёзы просто так глаза не застилают
Может это неудавшийся твой брак
Может потому, что часто недопонимают.
Тяжело, когда всё то, о чем мечтал
Белым парусником уплывает в даль
Окровавленна душа, ты искренне устал
Боль, которой не поможет даже шмаль.
Ты же не из той породы, что здаётся
Спотыкнувшись о судьбы нелёгкой бугорок
Ты расслабился, и потому спокойно не живётся
Позабыл к чему стремился паренёк.
Где же сила воли, где же твоя страсть
Где то сумасшестие, что так меня манило
Мне не верится что в миг могло пропастъ
Был бы слаб, тебя б я не любила.
Был бы слаб, я не летела бы к тебе
Этим поздним рейсом на столицу
Знай, я сдесь, не только в твоём сне
Ты меня заставил воплатиться.
Значит можешь, значит силы есть
Подкрепись моим любовным соком
И обратно в бой, пусть изведешься весь
Только жизнь не назовешь ты срОком...


Рецензии