Обречённость палёта

Подобны шёлку небеса,
Пьянит и манит высота,
Но мы привязаны к земле
И хоть сердца горят в огне,
И рвутся в высь всему назло
Уйти в полёт нам не дано
И после каждого прыжка
Нас ждёт не небо, а земля…
23.06.07.


Рецензии