Цветёшь ты, ангел мой, любовью и блаженством...

Цветёшь ты, ангел мой, любовью и блаженством,
Благоухаешь нежностью, весной!
Я вновь и вновь твоим всем совершенством
Так наслаждаюсь, друг ты милый мой!
Ты вся искришься чистотой невинной
И потому-то стала для меня
Уже давно ты, солнышко, богиней!
О, как же ты свела меня с ума!
Покоя нет теперь в моём сердечке
От дикой страсти и безумных чувств!
Я стал твоим, любимая, навечно
Моё дыханье всё теперь и пульс
Тобою лишь наполнены, родная!
Я полностью пропитан весь тобой!
О, как же, как же, муза дорогая,
Я очарован, я сражён тобой!
Насколько всё же ты прелестна, фея!
Черты твои божественно нежны!
Как я хочу ласкать тебя, лелеять,
Быть мужем для тебя, своей жены!
Хочу я быть любовником, супругом,
По жизни верным спутником твоим!
Предвижу я уже, моя подруга,
Что близко наше счастье! Одержим
К тебе я бесконечно дикой страстью,
Твои все формы так желанны мне!
Хочу я предаваться сладосторастью
С тобою наяву и в каждом сне!
Как ранит, знай, порой твоя флиртильность,
О, ангел мой, меня, но ты прости,
В тебя ведь верю я, моя взаимность,
Не сомневаюсь ни на миг! Прости
Ещё меня за то, что был я робок
Когда рождалась наша вся любовь!
Зато теперь взорвался я как порох
Безумным вихрем чувств, признаний, слов!
Держись, моя богиня, нимфа, муза,
Всё это лишь предтеча всем годам
Супружества навечного, лишь мужем
Твоим я стану и тогда воздам
За годы одиночества любовью
И преклоненьем пред тобой одной,
Клянусь тебе, скрепляя клятву кровью,
Что я был, есть и буду только твой!


Рецензии