В защиту Россы Вороновой
что руку поднимают на детей.
Они свои житейские невзгоды
готовы выплеснуть на головы людей.
Им тяжело нести свой груз ошибок,
им зависть гложет сердце и тоска.
Их разум к сожалению не гибок
и мысли плоские, как ровная доска.
Оставьте Россу, сволочи, в покое.
Не заплевать вам Солнца НИКОГДА.
Вас Бог накажет за деяние такое,
а люди выкинут отсюда НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №108070500990
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 20.07.2010 12:45 Заявить о нарушении
Владимир Кубышкин 20.07.2010 21:59 Заявить о нарушении