В ту осень...

И шорох строк хрустальных
Покроет пеленою жизнь
Как образ мимолётно милый
Нарисованный в былом.

Предчувствие смерти как будто тревожит
И чувство, и ветер уж въелись в года
Страниц пожелтевших, мыслей вираж
Уносятся с вьюгой и вечность мила.

Хранить то, что в сердце в стихах.…Удивляться…
Видеть этот мир по-другому.…Печалиться…
Забыть на мгновение что жизнь лишь игра
И в раз унестись.… В ту осень навсегда…

05.07.2008г./Письма в никуда/


Рецензии