Моя Любовь
На стон, на бред,
На яркий сумасшедший шарж,
На волчий след.
На бесконечность, что летит в толпе,
Сбивая с ног,
На росчерк грифеля на замкнутой доске,
На звезд порог.
На мимолетный адский жар,
На неба синь,
На красный маковый пожар,
Прибрежный штиль.
На все, что отнимает сон,
Зовет с собой,
Моя Любовь как добрый гном
Над головой.
И не достать ее рукой,
И не постичь.
Не раствориться в ней живой
И не уплыть.
И утонуть я в ней боюсь
И не войти.
Опять в себе я растворюсь,
Боясь зайти.
(0:18 05.07.2008Атевс)
Свидетельство о публикации №108070500097