На волнах Божественной, истинной, Любви

Я опутан, Господи, ложной красотою.
О, в часах молитвенных милость сотвори:
Озари небесною яркою Весною,
Благодатью истинной, неземной, Любви!

Мои чувства с щедростью напои сиянием.
Моей песне, Господи, дай огни Свои.
Протяни смиренному слово покаяния
На волнах Божественной, истинной, Любви!


Рецензии