Тоска
Прописалась тоска.
Я теперь под прицелом,
Со стволом у виска.
В ожидании пули
Смысл жизни теперь.
Я не знаю, смогу ли
Гостью выгнать за дверь.
Я во власти кручины
Ежечасно теперь.
Не скрывает личину
Мерзопакостный зверь.
Для другого кого-то
Была сшита сума,
По другому кому-то
Тосковала тюрьма.
Навалили мне крест
Не по силам моим.
Он мне - кара с Небес,
Как не рухнуть под ним?
Прописалась навечно
В моём доме тоска.
И в меня целясь точно,
Держит ствол у виска.
Свидетельство о публикации №108070500932
Игорь Горкин 21.07.2008 07:56 Заявить о нарушении