Умирала

Сотни раз умирала, и столько же раз возвращалась,
Ни любви, ни печали не стало, одна только боль.
Ты мечтал много лет, что бы наша любовь не кончалась,
И разрушил легко, все что мы создавали с тобой.

Я люблю тебя, слышится крик воспаленного мозга,
Я бросаю бумаги в огонь, чтоб горела любовь.
Но уже умирает надежда, и чуточку грустно
Что мы больше не будем такими как были с тобой.

Я держусь на последнем дыхании бедной надежды.
Остановиться сердце, и в жилах затонет апрель.
Я сломаю всю жизнь, и от этого станет полегче,
Я уже не твоя, ты не можешь исправить теперь.
       


Рецензии
Горький крик больной души...пустота,безответность...не спасает даже маленький блик"Я держусь на последнем дыхании бедной надежды"...обречение от потери"Я сломаю всю жизнь, и от этого станет полегче,
Я уже не твоя, ты не можешь исправить теперь"...

Ольга Дьяконова   05.07.2008 10:30     Заявить о нарушении