что ты будешь делать, когда повысят...
когда зубы провод неровно точит,
что ты будешь делать, когда ты крыса,
и когда о тебе говорит настройщик,
что ты будешь, если уже за Рейном
раздаются похабные нотки флейты?
не мешайте водку с простым портвейном.
а досыпьте кофе и разогрейте.
позвоните мне, если вы в угаре,
и неважно с кем, или не с кем...бросьте!
как бы лето, девочки на бульваре,
настоящие, как накладные ногти,
подцепили парочку бы - стишками,
разговором о фенечках и колечках..
на рога Коэлью и Мураками.
мне накладно-длинно в таких словечках.
возлюбите ближнего. будет виски.
муси-пуси, боженька-агитатор!
из советских чайников чай кубинский,
Че Гевары имени - вентилятор..
что-то вьется, пьется - такое лето,
хвост цепляет близких - да все не рядом.
мимо Гансов степенно проходят Греты,
и за ними - шлейфы французских ядов.
что же делать - нам, если - кухня, шторы,
если градус чудится в кипяченой,
провода наружу, голландский - дорог...
помажорим, дружище. но - из граненых.
кофеин смертелен. но дух не рухнет.
это тоже лечит суфий Норбеков.
мы как крысы в огромной планете-кухне.
каблучки - фокстрот из другого века.
Свидетельство о публикации №108070500914
повторюсь - нравится!
с теплом, Майк
Майк Зиновкин 05.07.2008 16:44 Заявить о нарушении