Судьба предрешена

Чужие беды не к чему,
Не думай о других
Ты не поможешь никому
И проще бросить их.

Чужое сердце не поймёшь
К чему тебе печаль?
Ведь ты забудешь и уйдёшь
Тебе ведь их е жаль.

Ну что молчишь? Ты знаешь сам
Я правду говорю,
Хотя и вижу по глазам
Тоску и боль твою.

Судьбу, пытаясь изменить
Себе ты просто лжешь
Себя, пытаясь убедить,
Но сердце видит ложь.

Не в силах чувствовать, любить
Давно твоя душа,
Тебе себя не изменить –
Судьба предрешена…
19.06.07.


Рецензии