Всё давно предрешено

Пути давно известны,
Изведаны дороги,
Забыты повсеместно
Надежды и тревоги.

Всё в мире опустело
Лишившись скрытой сути
Как море обмелело
Погрязнув в грязи, мути.

И судьбы наши тоже
Давно предрешены.
Простимся мы ну что же
Давно пора уйти…
19.06.07.


Рецензии