Путь к цели

Попытка за попыткой
Никто не остановит
Пусть это стало пыткой,
Пусть смерть судьба готовит,

Но всё же шаг за шагом
Всё ближе будем к цели
Пусть это станет адом
Мы этого хотели.

Пусть жизнь тому ценою
Сумеем заплатить,
Пожертвуем собою
Чтоб это воплотить.

Мечта и цель навеки
Для нас в одно слились,
Шаги отмерят вехи –
Путь жизни берегись!
18.06.07.


Рецензии