Спаси меня в последний раз

Спаси меня
В твоих лишь силах
Вернуть меня на прежний путь.
Спаси любя
Сама не в силах
Назад я к свету повернуть.

Спаси, не думая о боли
И не считая новых ран
Поверь, я ждать не в силах боле,
Поверь что это не обман.

Моё последнее спасенье,
Последний веры ты оплот
И нету в сердце сожаленья
Одна надежда в нём живёт.

Спаси не думая, не веря,
Спаси меня в последний раз
Пусть впереди всего неделя,
Но сотни лет слились для нас
В единый миг, в один лишь час.
Прошу тебя, прошу сейчас
Спаси меня в последний раз!
18.06.07.


Рецензии