Порой не замечаешь...

Порой не замечаешь
Как тают жизни дни,
Как мелочи теряешь
И годы и часы,
Но стоит оглянуться
И холодно в груди,
Но только не вернуться,
Не крикнуть – погоди!
И жизнь, что нам дарила
И душу и судьбу
Сама нас и убила.
Зачем? - Лишь не пойму.
18.06.07.


Рецензии