Жар Твоих губ

Жар Твоих губ слаще мёда земного.
Капли дождя от небесного дома
Жажду мою утоляют в ночи.
Боль моя в сердце, ты к Богу кричи!

Он исцеляет. И снова, и снова
Слово к нам льётся — поможет в беде.
Радость свою подари не воде —
Богу воздай в своём сердце хвалою.

Пусть Он сияет великой Звездою,
Светлой мелодией Духа, святою,
Чистой, жемчужной весёлой волною.
Мир с благодатью — везде!


Рецензии