Эй, жизнь, зачем вам мы?
Своей безумной роли
Мы путаем слова
Душа едва жива.
Мы рождены для слёз
Ведь в жизни всё всерьёз
И сыгранная роль
Приносит жизни боль.
Мы рождены для смерти
И топчемся по тверди
Всего какой-то час
Отмеренный для нас.
Мы рождены - не знаю.
Зачем мы рождены?
Я вас не понимаю,
Эй, жизнь, зачем вам мы?
18.06.07.
Свидетельство о публикации №108070500863