Моя мечта

Всю мою жизнь во мне росли
Мои надежды и мечты
Из года в год, все эти дни
Росли желаньями в груди

И с каждым годом всё быстрей
Мечта стремилась в высь
И моё сердце вслед за ней.
Постой и оглянись.

Ты обрати ко мне свой взор,
Вниманьем награди
И разреши сомнений спор,
Что свёл гнездо в груди.

Моя мечта, моё творенье
На свет ты мною рождена,
Моей судьбы благословенье,
Моё проклятье на века.

Со мною рядом ты навечно
В пути и в мире и в бою,
Хранить тебя я буду вечно
В душе тебя я сберегу!
15.06.07.


Рецензии